ЯБЛОКИ ГОЛДЕН

Арт. 386353

Бренд: NO BRAND

ЯБЛОКИ ГОЛДЕН

Арт. 386353

Бренд: NO BRAND

Фасовка

весовая

Фасовка

весовая

Все характеристики