Яблоки гренни смит

Арт. 29388

Бренд: NO BRAND

Яблоки гренни смит

Арт. 29388

Бренд: NO BRAND

Фасовка

весовая

Вес, гр

1000

Фасовка

весовая

Вес, гр

1000

Все характеристики