Кабачки

Арт. 29656

Бренд: NO BRAND

Кабачки

Арт. 29656

Бренд: NO BRAND

Фасовка

весовая

Вес, гр

1000

Тип обработки

целые

Фасовка

весовая

Вес, гр

1000

Тип обработки

целые

Все характеристики